欢迎光临安徽生命树企业管理咨询有限公司-安徽分站

新闻中心

安徽合肥户外拓展训练告诉你:拓展的注意事项

我们平常能想到的拓展训练大多是一群人在一起嘻嘻哈哈的玩着游戏,其实不是这样的。拓展训练是一件很严肃的事情,它并非娱乐游戏,而是锻炼我们的身心和身体机能的一项运动。既然是一项运动,那么它就有它需要注意的事项。下面合肥户外拓展训练公司带大家一起来看看吧。
第1,安全规定。安全是体验式培训活动的第1要素,学员必须严格遵守各项规定,在无培训师指导和佩带好安全装备的情况下,任何人不得擅自攀爬训练设施。
第二,特别约定。受训期间,未经许可学员不得外出。
第三,心理准备。积极主动参与各项活动,视成功为目标;愿意尽自己努力接受各种新的考验,具有不屈不挠的精神;维护良好的团体士气,诚恳助人,敢于负责;体察组员的情感,主动沟通和交换参加训练课程活动的感受。
第四,充分的心理准备。神秘挑战之旅,前一天务必保证睡眠,当天必须吃过早餐!
第五,健康状况。申请者如患有心脏疾病、高血压、严重恐高症、哮喘、急性传染病且处于病发期,我方将不接受其培训申请;如疾病得到有效控制且在康复期,可在培训师的指导下,有选择地参加相关项目的训练。
第六,纪律。准时守信为培训的第1准则;受训期间,严禁吸烟、饮酒、赌博以及使用毒品或其它任何违禁药品。在受训期间,不得离开团队单独活动,离团队越远,离危险越近;培训期间勿携带贵重物品和大额现金;培训前请将长指甲剪去,防止误伤自己及培训师;需穿着适合户外活动的服装(女士禁止穿裙子),禁止穿皮鞋;培训期间将有限制地使用通讯工具,请事先通知同事和家人;请将人员名单及身份1证号传我公司,以统一安排户外活动保险。
以上便是户外拓展训练需要知道的基本知识,积极主动参与各项活动,视成功为目标;愿意尽自己努力接受各种新的考验,具有不屈不挠的精神。有不明白的细节可以打电话来,我们真诚为你解答。

新闻中心

  • 暂无分类

友情链接

  • 暂无链接