欢迎光临安徽生命树企业管理咨询有限公司-安徽分站

安徽安徽重走红军路

安徽安徽重走红军路

  • 浏览次数:4139
  • 有效期至: 长期有效
  • 最后更新: 2020-09-06 13:06


   “安徽生命树红色教育拓展培训”是以中国红军长征历史题材为背景而制定的一种体验式培训活动。她蕴含着中国红军长征革命精神,是中国文化的一种体现。她与源自西方管理思想的团队拓展培训相比,更重视员工队伍的整体作风建设与执行力训练,而来自西方的团队拓展训练侧重于参训者的个体感受、自我挑战、团队成员之间的合作。“伟星企管红色素质拓展培训”重视队伍整体性的训练,强调思想、意识和行为的高度统一以及队伍整体作风的表现 ,她是团队拓展训练的一种有益补充和理论完善。
   弘扬和培育民族精神,增强民族自豪感、自尊心和凝聚力,加强员工思想道德建设,进行新一代的红色素质拓展培训在当下显得尤为重要
一个时期以来,西方敌对势力竭力对我国进行思想文化渗透,他们否定我们党的指导思想和社会主义道路,鼓吹所谓“普世价值”、资产阶级“民主宪政”,妄图使我们改旗易帜。对此,我们必须保持高度警惕,红色文化百炼成钢,是抵御西方反动思想文化侵蚀、防止“和平演变”的利器。应充分认识其内涵、意义,切实用好这一思想武器。